Посмотри в небеса!

Я вернусь, но не так,
Как ты думала будет со мною!
Я коснусь твоих щёк,
И согрею своей теплотой!
Ты почувствуешь знак!
Ты почувствуешь рядом живое!
Потому, что я смог
Пусть убитый, остаться живой!
 
Посмотри в небеса!
В колесе очень древнего мира
Миллиарды светил
Словно смотрят сейчас на тебя!
Был в созвездии Пса,
А сейчас я в созвездии Лира, -
Вспоминаю, как жил,
И в твой сон залетаю, любя!
 
Нет, я здесь, я живой!
Пусть сгоревший, разорван на части...
За секунду до смерти
Увидев родные глаза,-
В них укрылся! Я твой
Буду вечно! К тебе я причастен!
Смерть мгновения эти
Не нашла! А нашла их - слеза!