Кого больше?

Кого больше?
 
Мужчины курящие -
Пришельцы с Планеты Вулканов,
Дымовые завесы воспроизводящие.
Женщины курящие -
Существа из костров пожарищ,
Инквизицией сжигающих.
Люди в алкоголе утопающие -
Выходцы с Планеты Гейзеров,
Градусы до кондиции повышающие.
Люди "налево" гулящие -
Сатиры с Планеты Эроса,
Пороки и похоть порождающие.
 
Кого больше на этой Планете?
(Статистика за вами).
 
Тело - для души храм!
Не кидайте всякий хлам!!!
 
(Фото автора - Москва 18. 06. 2022 г.)
 
 
© Copyright: 2024
Свидетельство о публикации №124010507401