Я- борьба...
Не лезь мне под кожу, я не позволю.
Не гладь против шерсти, я не люблю.
Не доверюсь тебе, я не готова.
Не доверяй мне, я тебя обману.
Не бойся плохого, я ещё хуже.
Не верь ничему, что я говорю.
Не вырывайся, затяну ещё туже.
Не думай, что нужен, я перегорю.
Не ищи мои слабости, я здесь абьюзер.
Не будь со мной мягок, я буду груба.
Не считай мои минусы, я их выдам за плюсы.
Не расслабляйся со мной, я - борьба.