Стишок для Дедушки Мороза

Стишок для Дедушки Мороза
За окном метель метёт
И румянит лица.
Кто же там на Новый Год
В дверь мою стучится?
 
Заходите, гости, в дом,
Что стоять снаружи?
Чаю выпьем и споём
Под чудесный ужин.
 
Холода пришли всерьёз,
Сказано в прогнозе.
Даже Дедушка Мороз
Уши отморозил!
 
2022г