"Для чего предназначена Богом Россия."

"Для чего предназначена Богом Россия."
Бог создал и государственный организм
между делом.
Как человеческий, с головой и её телом
Неслиянно и нераздельно в обществе для
Божия порядка.
Возложив ответственность на голову,
(Начальств, власти) в случае беспорядка:
Террор, расправы, путчи, революции, смуты,
И все криминальные в обществе, атрибуты.
Народ терпелив в послушании Богу и властям,
Пока власти не начнут разделять его по частям.
Не может он быть перед Господом в ответе,
За всё что творится в верхах, думах, Совете.
Славянский народ-это плодородный слой почвы,
чернозёмы на планете известные.
В которые всеяны Богом вечные корни словесные.
Родоначальникам отцам нашим оставалось лишь
содержать всё в ограде и защищать,
Остальное за них доделает Отец, Пахарь и Сеятель,
Исток вод, Солнце Правды и об этом не будет вещать.
Вот для чего создана самая богатая земля и великая
страна Россия.
Так решил сотворить нас на планете Земля Мессия.
Для удерживающего на планете Древо Жизни-это
Среда
Так Богом было задумано и будет лишь только тогда,
Когда простой, коренной народ богоносный,
Будет находиться в нравственной чистоте, в
в госограде и будет её защищать,
Как крепость, землю родную- кормилицу мать,
От миазмов преступной Западной «цивилизации»,
отца лжи, навязавшей миру войны, террор,
деградацию человека, геноцид, голод, мор.
У Запада давно в действии тайна беззакония,
Идёт ускоренный процесс распада- его агония.
ГейЕвропа с выжившими из ума америкосами,
Мечтает засыпать нашу живую почву ядерными
смертельными отходами и отбросами.
Только Россия, как Удерживающая, спасёт мир не
только полной демилитаризацией,
И от ЛГБТ «элит» принудительной стерилизацией.
Бог не допустит в истории новый смердящий Содом,
Очистит от нечисти сатанинской планету-наш дом.