"Мы первые россы на земле."

"Мы первые россы на земле."
Мы были первыми россами на земле,
Об этом известно многим издревле.
Бог всеял в корнеслов все законы,
Нормы поведения на все случаи
жизни, устраняя препоны.
Чтоб жили вечно, яко дерева у Истока
вод.
Коим не страшны ни зной, ни буря в
самый тяжёлый год.
Как в любое семя всё Богом заложено,
Так и в корнеслов: любовь к Отцу, и
совесть со стыдом, нестяжание, вера-
языку, как помощница приложена.
Как Ева была дана Адаму, так и вера
языку, дабы язык и вера стали едиными:
Языком правой веры (православия.)
Посему вначале родной язык своего
коренного народа,
А затем человек становится верным
Отцу, народу, отечеству, он теперь
духовного рода.
Как есть один Бог, и только правая вера
Так и один от начала истории и до конца
народ -носитель языка правоверия Богу.
Известно, знамя поручают нести только
одному знаменосцу,
Связь человечества с Ним-Господь мог
доверить только одному народу- Богоносцу.
Похвальное изучение инязов детьми, молодёжью,
Стало не образованием, а эффективной ложью.
Уничтожением корней, неоязыческий геноцид
и простолюдина и аристократа,
Убой нравственности и насаждение разврата.
Светское воспитание и образование заменили
секспросветом,
Тьму отца лжи открыто назвали теперь светом.
Инязы стирают всё родное внутри и насаждают
свою базу от лукавого, делает это информация,
(ин-в, внутрь, и форма вместо содержания)
В результате осквернение святого-профанация.
История народа и его богочеловеческих корней:
заглушились корни Мамврийского дуба -древо
языка ветхозаветного человека с Богом,
так и новозаветная смоковница иссохла при
посещении Мессии,
и в современном человечестве корни растлились,
что является главной причиной полной апостасии.
В России заглушали сорняками корни народные,
смешивая родословный генофонд, чтобы стали
мы все безродные.
Эсхатология наука о о последних судьбах мира
и человека на земле означает по смыслу «конец слова»
Если Творец создал планету Земля, подвесив её ни на чём,
То Свои корни славянские-словесные Он так вселил в
мироздание, что уничтожить их носителя можно, только
уничтожив планету.
Главное нам усвоить неопровержимо свои корни словесные
до конца,
Они являются единственным на земле живым языком Творца.
Необходимо восстановить порядок, права народа в стране,
тогда за все нападки, угрозы, террор, грозящие извне:
 
«Бог россам возвратит старинное наследство,
злодеев истребит и усмирит соседство.»
(Ломоносов)
Сегодня, как никогда, весь мир против нас- грозит войной,
Значит Господь, как никогда, вместе с нами - за народ Свой.