Свидетели

Любви моей безмолвные свидетели:
Луна, туманы, августовский зной.
Да звёзды, что давно всё заприметили,
И падали вниз, жертвуя собой.
 
На каждую задумала желание.
И, взглядом провожая в темноте,
Себе воображала наказание
За маленький миг счастья в черноте.