Отвык

Я такая, как и прежде,
ЭТО просто ты отвык
И глядишь с такой надеждой,
Как весною снеговик.
Я такая, как и прежде.
Это просто ты отвык.
Объясни-ка мне, невежде,
Что за повод, что за крик?
Я такая, как и раньше,
Просто... Плохо меня знал.
Просто твой поток из фальши
Новый мне открыл портал.