Вдыхая ночь

А порой хочется немножко подышать
За окном.
Глотая воздух, перестать размышлять,
Что потом.
И, не задумываясь, просто так смотреть
В никуда
Или туда, где ярко светит звезда.

И разгрести весь наконец в голове
Кавардак.
Понять, а может не понять, а забыть,
что не так.
И вольных мыслей как птиц отпустить
В небеса,
И двери настежь распахнуть чудесам...