Памятка

Не бередите раны...
Зачем вам прошлого печаль?
Дышите,
Будто вам никто не нужен.
Стремитесь
Свою жизнь легко начать.

Прощайте!
Не привязывайтесь сердцем -
Обидами не стоит дорожить.
Дерзайте!
В жизни нет такого места,
Где любовь не сможет победить!

Горите!
Жаждой жизни и мечтой горите,
Наслаждаясь каждым днем пути!
Оставляя страх,
Превозмогите!
Невозможное возможно! -
Главное идти.

Отдавайте!
Сердца свет, тепло своей души дарите!
Каждому здесь очень нужен друг!
И встречая, мимо не пройдите
Пусть ответит вам другого сердца стук.

Может я еще совсем не знаю
Глубины и смысла вечных тайн.
Только говорю тебе -
Прощаю!
И ты тоже с легкостью прощай!

Свет неси!
Старайся взгляд и слово
Обратить в мягчайший кашемир.
И пусть будет жизненной основой:
В душах встречных оставлять лишь мир!