К нам, наконец, пришла Зима.

К нам, наконец, пришла Зима.
К нам, наконец, пришла Зима.
Колючий снег неся в лукошке,
Стирая грустные тона,
Кристаллов белых семена
Бросала россыпь на дорожки.
 
Даря детишкам позитив,
Валяла в пудре улиц стрелы.
Лужайки варежкой укрыв,
Мурлыча сказочный мотив,
Прошла походкой королевы.