Кладя поклоны и знаменья...

Аудиозапись

Кладя поклоны и знаменья,
Идет к высокому крыльцу
Толпа, – и все в ней, без сомненья,
Сейчас родные по Отцу.
Благословенны Триединым,
Найдут спасенье от тоски
Под голубым кадильным дымом
Для душ, истерзанных мирским.
И очищенье в них пребудет,
И без тревог покинут храм…
И станут снова эти люди
Совсем чужими по делам!