Ответ поэту - Медведь Белый - ДОРОГА
Благослови Господь Дорогу!
Удачи каждому в Пути!
Пускай на всех и понемногу.
Но чтобы каждому дойти!
Пусть ноги в кровь. пускай мозоли,
Пускай болят порой бока,
Потом свои грехи замолим,
Но чтоб дойти наверняка!
Чтоб распахнулись настежь двери,
Вино на стол и соль из глаз
Чтоб ждали те, в кого мы верим,
И чтоб они дождались нас!
_____________________________________
Медведь Белый
Так и наша дорога, пунктиром,
То - чиста, то невидна, всем миром.
То - заносят её перемёты -
Снег, песок. И шагать нет охоты.
Но она существует - прямая,
И дай Бог, нет конца и нет края.
Шагаем, склоняясь под ветром
В ней сочтутся года - километры.
______________________________________
Дёмина Галина