О К У Н У Л С Я
Все - так все. И окунёмся. Будем здравы, господа.
И по льду не поскользнёмся - Брррр. Холодная вода.
Выпил сотку для начала, чтоб в воде не околеть.
Сколько я ни убеждала - Мой сказал - Не заболеть.
Занырнул и кверху пятки. Жду - а времечко идёт.
Напугалась я, порядком. Вижу, Морж ко мне плывёт.
Что за чудо. Голос мужа - обратился он в Моржа -
Вот и Щука. Что, не нужен? Нет предела миража . . .
Чудеса ! Верни обратно, То - "хотенье" - не моё,
Не по Щучьему веленью. В доме не нужно "зверьё"
Посмотрел глазами мужа. Упросил, ещё сто грамм . . .
Налила. Вылазь простужен. Щука - Так и быть, отдам.
Все - так все. И окунулись. Будем здравы, господа . . .
___________________________________________________
Дёмина Галина - с улыбкой :))