Нищ и безлик мир греховной души...

Нищ и безлик мир греховной души...
Нищ и безлик мир греховной души.
К Богу скорей ты прийти поспеши.
В грусти иль праздности (с просьбой, мольбой).
Это не важно день будет какой -
Нет у Всевышнего графика дней,
Он тебя ждёт, приходи же скорей.
Богу не важно, ты нищ иль богат.
Каждого будет Он выслушать рад.
Помнишь, как шёл Иисус по воде
И Его друг оказался в беде?
В этой воде он озёрной тонул.
Руку ему Иисус протянул.
Волны вздымались и было темно,
Спас Он от гибели верной его.
Жил Иисус лишь во имя людей,
Их исцелял лучше всяких врачей.
Счастья Он людям всем сердцем хотел,
Много для них совершал добрых дел.
Сколько же Света, Любви было в Нём.
Жить всех учил лишь сегодняшним днём -
Честно, достойно и без суеты.
В мир посылал Он свой Свет доброты.
Был для людей как луч солнца в окне.
Свет Его добрый сияет во мне.
Вечная истина в фразах простых:
"Вы не ищите сокровищ земных,
БлАга земные - погибель души.
Хочешь ей жизни, тогда не греши".
Чтобы жить вечно в чудесном Раю,
Ты сохрани чистой душу свою.
Тело не вечно и станет трухой,
К Богу приди и покайся душой.
Многие люди погрязли в грехах,
Скоро тела их рассыпятся в прах, -
В душах пустых нет ни капли тепла,
Нет в них и света, одна только мгла.
К Богу приди и покайся в грехах,
Новую жизнь встретишь в райских садах,
Где красота, теплота и уют,
Добрые ангелы песни поют.
К Богу прийти поскорей поспеши.
Ты распахни Ему двери души.
И прошептав тихо "Боже, прости..",
Свет Его в сердце с надеждой впусти.