Каюсь

Каюсь
Господи, к Тебе я обращаюсь.
Слышишь плач встревоженной души?
Ты всё можешь, это точно знаю,
Чудо надо мною соверши.
Я прошу, услышь мою молитву,
Дай мне сил познать любовь Твою.
Вновь внутри себя веду я битву,
Чтобы рядом быть с Тобой в Раю.
Я смогу, я очень постараюсь,
Просто мне немного помоги.
Господи, прости, я каюсь, каюсь
И к Тебе вновь делаю шаги.