Молитва

Молитва

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель Марат Кадырметов
 
Перед иконой поставлю свечу.
Боже, с Тобой говорить я хочу.
Долгим и трудным к Тебе был мой путь.
Душу я счастлив Тебе распахнуть.
Благодарю, что в назначенный час
Сына послал, и он умер за нас, -
Чтобы любой, в ком сияет Твой Свет,
Смог новой жизни увидеть рассвет.
Боже, прости, что душою был слеп.
Благодарю что даруешь нам хлеб.
Свет Твой не видеть - печальный удел.
Боже, хочу я, чтоб каждый прозрел.
Я пред Тобой на коленях стою.
Знаю, услышишь молитву мою.
Пусть в каждом доме сияет Твой Свет,
Люди не знают печали и бед.
Счастья и радости, Дай, им с лихвой,
Мирного неба над головой.
Чтоб было хлеба в достатке у всех
И раздавался вокруг детский смех.
Боже, Спаси, Защити всех людей.
Пусть этот мир станет лучше, добрей.
 
© Copyright: Ольга Крамарева, 2024
Свидетельство о публикации №124011903358