неосознанное в короткой жизни

Такая совершилась ярость-
Жизнь прожилась в неосознанную радость.
Я был в непонимании всего,
Но не входил в чужую гадость.
А так прекрасно
Жизнью не задумываясь наслаждаться,
Женщину встреченную целовать,
В ней осуществляться,
Хорошо, чтобы немножечко любила,
Дети наши бегали, как крылья...
 
В не каждой жизни это суждено,
И счастлив тот, кому дано.