сталинский кулачок

Николай Краснов-Незабываемое.
Мысль осуществляется через тело,
Задуманное в говорящее своё,
Где бабочка над красотой потела,
И Бог проявился во всём.
 
Мы затаились в правде кулачком,
Но там за дверью нас пытали
В том собранным из нас пучком,
На души стаей нападали.
 
И мёртвые кричали-зачем убили ,
Смерть поселили в недолгий вдох.
Мы просто очень бедно жили,
И не могли разжать свой кулачок,
Мы детям мало что дарили
В том, кто под сталиным не сдох.
 
Нас не спасти,
Если будем держатся за усы.
Где мёртвые говорят-прости
На фото, что у памяти в тени.