Искренность прошлого

Жизнь- непослушная игрушка
В неопытных руках,
Где девушка памятью застыла
Навсегда.
Там бестолково весел,
И соблазнял, и соблазнённым жил,
Дочка на руках так светло
Мне улыбалась, и я был!
Такое всё прошедшее ,
Задуманное для меня,
И ты вечерним шёпотом
Целуешь, нежностью любя.