Ожидание

В нашей жизни с ожиданием
Вряд ли не знакомы мы.
Ждем, когда нам улыбнутся,
Ждем тепла и ждём зимы,
Ждем заката, ждем рассвета,
Ждем прекраснейшей поры,
Когда осень золотая раздаёт свои дары.
Ждем автобуса, трамвая,
Очень важного звонка,
Ждем с огромным нетерпеньем
Новостей издалека.
Ждем в любое время года
Да и в возрасте любом.
Словом много, очень много
Значит в жизни слово ЖДЕМ.