Бумеранг.

Проживая в мире бренном, делая за шагом шаг,
Надо помнить непременно, что есть в жизни бумеранг.
Каждый наш поступок, слово, что порой пришлось сказать,
По закону бумеранга возвратятся к нам опять.
 
Только времени и места нынче знать не суждено
Но ответ придёт, он будет, хоть не хочешь - все равно.
В нашей жизни беспокойной нужно помнить про закон,
Бумеранг к нам возвратится с тем чем был он начинен.
 
Так давайте жить добрее, дарить радость, теплоту
Милосердием делиться, чью-то выполним мечту.
Будем помнить мы об этом и сегодня и потом,
И не будем удивляться, когда он вернется в дом.