О радости.

О как приятно жить на свете
Когда есть радость на душе.
Вон видишь радуются дети
И взрослым радостно уже.
Вот солнца луч сверкнул игриво
И снег от солнца заблестел,
Природа радость подарила
И отвлекла от праздных дел.
Давайте радостью делиться,
Чтобы счастливей стало жить,
А мы немного слов приятных
И то скупимся предложить.