С К Р И П К А

С К Р И П К А

Аудиозапись

♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Отдыхает, ли скрипка, когда - нибудь,
И скрипач не забыл, ли о навыке . . .
Нет. Рождённая петь и, ты не забудь -
Даже ночью поёт- звуки, вдалеке.
 
Прирождённая - всю себя - отдать,
Нет в ней отдыха. Ноты - птицами . . .
Нотам, писанным - в вышине летать -
Соловьём - воздать - не синицами .
 
Тот скрипач в ночи, не закрыв глаза,
Дарит музыку и со вздохом, новь . . .
Чувства увлекут. И с "комком" слеза -
Чутко на слуху, к музыке любовь .
 
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
 
Дёмина Галина 21 января 2024 год.
( Муз. - Иван Жердев - "Скрипка")