СЧЁТ ВЕДЁТ ВСЕВЫШНИЙ
Аудиозапись
❤️ ❤️
Счёт времени ведёт Всевышний
И хорошо, не знаем срок.
Прожить, сполна. И год не лишний,
Пройдём ещё, мы сто дорог.
Ещё есть время - и с п р а в л е н ь я,
Незавершённость уймы дел.
На совести , как п р е г р е ш е н ь е -
Всё то, что начал, проглядел.
Что, с е д и н а ? Она, лишь красит,
Внимание стоит обращать ?
Есть в жизни путь. Он - не опасен -
Идти вперёд. Шагать, шагать . . .
Где родились, а там и пригодились,
Да, есть края, где вкусен мёд.
Но - мы в Р о с с и и народились -
И нас сам чёрт не разберёт.
Живём, семьёю. Был свой выбор,
Уж - дети, внуки родились . . .
Родня ? Все в памяти, кто "выбыл" -
Родным и в пояс поклонись.
Счёт времени ведёт Всевышний
И хорошо, не знаем срок.
Прожить, сполна. И год не лишний,
Пройдём ещё, мы сто дорог.
___________________________________________
Дёмина Галина 21 января 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124012105691
( Муз. - Ю. Визбор - "Прикосновение к земле")