Я поднесу к лицу в ладонях яблоко

Я поднесу к лицу в ладонях яблоко

Аудиозапись

Я поднесу к лицу в ладонях яблоко, 
И аромат его, закрыв глаза, вдохну. . 
Из крон зелёных трель смешного зяблика 
Вновь унесёт меня в далёкую страну.  

И вспомню сразу всё до самой мелочи: 
Морщинки бабушки  и рук её тепло, 
И на будильнике смешные стрелочки, 
А на тарелочке оладушки её. 

Снежинки белые, универмаг большой, 
Мы с мишкой плюшевым глядим глаза в глаза. 
И я на крылышках почти лечу домой, 
Ведь мишка плюшевый к груди моей прижат. 

Я поднесу к лицу в ладонях яблоко.....