ОБОЛОЧКА

ОБОЛОЧКА

Аудиозапись

В стихах на «ты» мы переходим, 
Витаем где-то во Вселенной. 
Себя друг в друге мы находим, 
И песнь поём Души нетленной. 

Но стоит лишь Душе вернуться 
В израненное болью тело, 
И снова слёзы горько льются, 
И снова скорби нет предела... 

И всё ищу ответа тщетно,
Зачем земная оболочка 
Дана душе моей бессмертной? 
Когда-нибудь узнаю точно... 

(о8.о7.2о15)