ОСТАНУСЬ ПЕРВЫМ СНЕГОМ

ОСТАНУСЬ ПЕРВЫМ СНЕГОМ

Аудиозапись

Звук: Richard Clayderman – A Comme Amour

В народе говорят, что время лечит,
И что большое видится на расстоянии.  
Вот только жаль, что реже стали встречи, 
И оттого больнее расставанья. 

И вот бреду по жизни тропкой тонкой, 
Прошедших дней листву перебирая.  
Мне кажется, что я совсем девчонка, 
А осень шепчет:«Ты уже другая!»

Смахну тайком слезинку, глянув в небо, 
И годы провожу, как  птичью стаю.
А в прошлое ещё во сне слетаю, 
И там останусь... первым белым снегом... 

( о9.о9.2о15)