ЕЩЁ ЗИМА, ЕЩЁ МОРОЗЫ.

ЕЩЁ ЗИМА, ЕЩЁ МОРОЗЫ.
ЕЩЁ ЗИМА,ЕЩЁ МОРОЗЫ,
ЕЩЁ НАС ЖДУТ ЗИМЫ УГРОЗЫ,
ЕЩЁ ФЕВРАЛЬСКИЕ МЕТЕЛИ,
ОНИ НЕ ВЬЮЖИЛИ,НЕ ПЕЛИ!
 
ЕЩЁ ЯНВАРЬ,ЕЩЁ МОРОЗ,
ОН ПРОБИРАЕТ НАС ДО СЛЁЗ.
НАМ ВСЁ НЕ СТРАШНО, ЧЕПУХА
МЫ ПРОЗИМУЕМ, КАК ВСЕГДА!
 
А ТАМ КУПЕЛЬ, А ТАМ ВОДА,
НАС ИСЦЕЛИТ, КАК НИКОГДА!
СВЯТОЙ ВОДИЦЫ МЫ ПОПЬЁМ,
И ВНОВЬ, С НАДЕЖДОЙ ЗАЖИВЁМ!