Судьба...

Судьба нас свела не случайно
Ведь я молилась тайно
Чтобы счастливой быть
Все невзгоды и печали позабыть
Ты такой нежный и робкий
В любви признаешься мне тонко
Глаза твои темно карие
И губы твои меня манят
Женька,любимый, родной
Я больше не буду одной,
Мы вместе навсегда ,
Не разлучит нас твоя семья.
Ведь дороже тебя у меня нет,
Мы пройдем через много бед
Главное быть вместе всегда,неразлучатся не когда.
Родим маленькую дочку 
И не поставим на этом точку
У нас будет много детишек
Пускай даже и мальчишек
Главное мы вместе с тобой,спасибо тебе дорогой!