Вместе

Я сума схожу когда он рядом,
Я наслождаюсь его взлядом
Он нежно так сопит в подушку,
Болтает во сне мне под ушко
А на душе так легко,
Он рядом,мне с ним повезло
Хочу всю жизнь,до самой старости,
Жить мы будем только в радости
Не узнаем печали и не будем скандалить 
Я знаю,он меня не когда не оставит
Он любит меня всей душой,
Я навеки его,а он мой...