Родителям

Вы вместе уже тридцать лет
Пережили много бед
Дорогие наши родители 
Вы дали нам хорошее воспитание
Помогли получить образование
Ночами не спали
Хотели чтобы мы хорошими людьми стали
Стирали пеленки,наши распашонки,
Кормили,поили,
Когда мы болели, лечили
И пускай мы уже повзрослели,для вас мы всегда будем дети
А в глубокой старости мы вам поможем с радостью
Вы стали для меня примером
Хочу такой же любви безмерной
Я обещаю подарить вам внучку,
С такими маленькими ручками,
С улыбкой что у папы
Глазки как у мамы
Пускай вы говорите что мне ещё рано,но я правдо готова быть мамой!
Воспитаю свою малую,
Как вы воспитывали нас с Сашулей
Ведь все что в жизни я хочу
Построить такую же, счастливую семью