Сходить за хлебом...

Сплю и вижу -
сходить за хлебом!
И - к открытью,
к восьми часам!
" С добрым утром!"-
сказать. А мне бы -
на край света
с тобой умчать!
 
Как то будет
на дальнем краюшке? -
необследованный
рельеф...
Заторможенно
соображающий,
п е р е ж е в ы в а ю
твой хлеб.