Не ломайте дров

Не ломайте дров
Навестили кореша
с водочкой под ёлочкой,
еле выполз подышать -
накурили, сволочи!
*
В нашем русском могучем -
не в лесу же дремучем:
берегите слова -
не "ломайте дрова!"
*
Мой рост всё меньше вслед годам,
хоть застрелись!
Тут позавидуешь бобрам -
растут всю жизнь!
*
Какой-то глюк в судьбе моей -
поистощились батареи:
смотрю, а ум всё злей и злей,
и сердце как-то не умнеет.
 
 
______________________
С конкурса "Юморинки на Поэмбуке"