Отдаю твою долю счастья

Отдаю твою долю счастья, 
Нежно вложенного в меня. 
Забирай,наблюдай как меняются 
Те,что смотрят уже не любя... 
Тонкий смысл чувств безразличия 
Пролегает меж наших строк. 
Сколько можно быть в роли учителя?! 
Не освоен мной этот урок... 
И к чему теперь мучить вопросами? 
Верю!Вижу ты сильно устал... 
Все листы наших глав исполосаны, 
Неожиданный вышел финал.