Я сегодня представила
Я сегодня представила свою жизнь без тебя
Почему же так долго я к тебе,милый,шла…
Почему засыпала без твоих нежных рук…
Почему я узнала столько слёз и разлук…
Но всегда ты был рядом,не смотря ни на что…
Просто так,без награды,ты дарил мне тепло…
Приходил успокоить,поддержать и помочь…
Что тебя потеряю,осознала в ту ночь…
Как красив ты душою,как чисты твои сны…
Что с одним лишь тобою,я хочу той весны…
Я ценить перестала,что не стоит ценить,
Жаль что поздно узнала,что твоей хочу быть…
Обещаю,любовью,каждый миг без меня
Я,удвоя,восполню…буду верной любя
Удивительно нежный,будь со мною на век…
Мой волшебный и лучший,мой родной человек…
…почему же так долго я к тебе,милый шла!
Я сегодня представила свою жизнь без тебя…
19.09.2011.