Уже пью чай...

Уже пью чай, пока что залпом.
Не ем ночами оливье.
Питаюсь вместо сёмги карпом.
С утра нет водки на столе.
***
"Живой" засохли ёлки ветки.
Хожу работать каждый день.
И утром часто пью таблетки,
Ведь после праздников мигрень.
***
Недели быстро пролетают.
И Новый год вступил в права.
На теле всё бока свисают,
Как дань большого торжества.
***
Уже пью чай, но реже залпом.
Жду снова праздников приход.
Мои слова нее будут штампом.
Люблю гулянья в Новый год!!!
***