Замерзает Подмосковье...

Замерзает Подмосковье.
Всё прогнило ЖКХ.
Есть решение простое -
Всех отправить на юга.
***
Там прекрасно: солнце ярко,
Нет морозов, лепота,
Газ не нужен и солярка,
От природы теплота.
***
Деньги можно экономить,
И как скромный вариант
На другое их освоить.
Лучший выбор - Таиланд.
***
Посчитайте, сколько плюсов -
Тихо станет в городах,
Экономия ресурсов,
Всё спокойно на местах,
***
И не надо рыть траншеи,
Трубы класть, топить зимой,
Нету трат на батареи,
Жалоб нет в мороз лихой.
***
А настанет день весенний,
Потеплеет по утрам -
И народ без сожалений
Весь вернётся по домам!!!
***