Говоря о любви невпопад.

Говоря о любви невпопад.
Ты задела меня за живое.
Отдавая себя любви.
Прошептав интимное слово
Для моей и своей Души.
 
Я обнял обнажённые плечи
Сняв вуаль с твоего лица
Как всегда ничего не заметив
Ты опять стала моя.
 
Шли минуты,бежало время,
Мы общались о чём то своём,
Продолжая любить в постели
Нашу странную жизнь вдвоём.
 
Где то хлопнули тихо двери.
Где то шёл на Земле снегопад.
Мы смеялись в своей постели
Говоря о любви невпопад.