КО ДНЮ ОБЪЯТИЙ

КО  ДНЮ  ОБЪЯТИЙ
О Б Н И М Е М С Я . . .
 
Два кусочка сахара положила в кофе,
В аромате запаха, появился профиль.
Поцелуй - объятие утро предвещало,
Нет ! Того занятия - я не обещала.
 
Оказалось праздник, это - Обнимание,
Ох и день проказник.Что за наказание.
Да, я улыбаюсь - обниму - с душою,
И уж постараюсь. Так - теплей Зимою.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 21 января 2024 год.