УТРО РАННЕЕ ОБНИМЕМСЯ С ТОБОЮ

УТРО  РАННЕЕ  ОБНИМЕМСЯ  С  ТОБОЮ
Утро раннее - обнимемся с тобой,
Давно призналась - Я тебя люблю.
Когда туманы виснут над Москвой,
Вновь увижу, замороженной зарю.
Луч Солнца робкий и несмелый,
С отвагой пробирается сквозь мглу.
И радугой раскрасит иней белый,
Сверкнёт в автомобиле по стеклу.
Такая тишь и ветер не проснулся,
Дорогой катишь - деревья нагишом.
Уже верхушек башен - луч коснулся,
Раздет Зимой пейзаж, но не смешон.
 
Утро раннее - обнимемся с тобою . . .
_____________________________________
 
Дёмина Галина 21 января 2024 год.