Я не забуду этот отблеск золотой

Я не забуду этот отблеск золотой -
Игривый вальс в тени последних листопадов;
Снаружи холод, а внутри живой огонь,
Застывший в искорках мечтательного взгляда;
 
Прибрежных парков многолюдный променад;
Уютный столик у окна до горизонта;
Пшеничных локонов любимый аромат
И поцелуев вкус, со временем чуть горький.
 
С тобой мгновения до боли коротки.
Минут блаженства нам всегда безмерно мало!
Но день кончается. Спят звёзды у реки.
И нет тебя на дне прозрачного бокала.
 
 
© Copyright: Евгений Буданцев, 2022
Свидетельство о публикации №122102205238