В предвкушении

Давныммм и не вижу Тебя...
Но Доброй --- приветлива Ты!
Всегда!!!..
Заботою --- Дети, Семья...
Будь счастлива! С Тобой ---
Небеса!..
 
Когда я увижу Тебя ---
Приветлива, Сердце --- Добром!
Знай: помню Тебя я всегда...
Дай --- Счастья, Всего и Всего!
 
Чего и желаешь! Да!!!..
 
---
21.01.2024/-0:37