Весной

Давным-давно... .... Соскучился...
Добрые слова Твои услышать.
Весна пришла и --- на пороге ---
прижала хвост Зиме!..
 
Тебя увидеть.
 
Весною ---
Воспоминаний --- куча!
Из Прошлого, сегодня и --- вааще!
 
Давным-давно ---
Страницы Жизни пИсаны.
 
Памятью.
Весной!
 
---
08.03.2024/20:33