Откину синь небес

Откину синь небес
Я над тобой откину синь небес,
И на тебя пролью остаток лета.
Пусть зашумит ветвями старый лес,
Купаясь в нежности ласкающего света.
Уходит лето, выше небеса,
И солнце светит, улыбаясь с грустью.
И входит в лес осенняя краса.
Вот-вот цветные рукава распустит.
Пойдем со мной, тропинкой в тишине.
Вдохни с утра осеннего мотива.
И ты признайся, но не всем, а мне,
Что этим летом ты была счастливой!