время само ставит точки по строкам судьбы

время плетёт
серо-сивые гривы ветрам.
время не в счёт,
все секунды в минуты, богам...
время вязать
до колена рубахи свои,
будней тетрадь -
путеводитель по бродам любви.
времени нет,
паутины на ветках в костры
и затаив
пульс по венам, дождаться весны.
 
старый роман-
дневниковою пылью в сундук.
пригоршни драм,
сонным гербарием -время разлук.
сироты сны
на холодной постеле во тьме
были, да вот,
не нужны оказались теперь.
слово- струной,
заплетается в жизненный звук.
ноты мечты,
по кровотоку свой сделали круг...
 
значит весна?
снова по душам , а чашки - тела!
значит зима -
перезагрузкою нужной была?
перенесём:
зимние сториз в весенний контент,
будет offline
богом забытый теперь абонент.
курсы шитья
солнце откроет,была ни была))
мир.:Ты и Я
новой звездой получила земля...