Снись мне

Снись мне, я прошу, снись…
Мне не хватает тебя, очнись!
Нас разделяют всего ничего…
Но Бог ждать велел, а чего?
 
Пытаюсь заснуть, увидеть тебя
Увидеть с тобой закат и моря
Но я просыпаюсь от громкого шума
Снова я постели и снова дома…
 
Не видел я тебя пускай неделю
Соскучится успел, не хватает ласки
А каждый день мне без тебя, как в сердце запустили пулю
Мне не хватает в ласки, как в душевной сказки
 
Где конец таков, девушка встречает парня
И обнимаются они, на минуту не пуская
Я соскучился и прошу я тебя
Приснись пожалуйста, родная ты моя