А я коплю бесценные слова

А я коплю бесценные слова,
Чтобы когда-нибудь, когда захочешь ты,
Весь мир узнал, как сильно я люблю!
Весь мир узнал какая ты!
Какая ты красивая сейчас!
Как бережно храню твое тепло.
Тепло самых желанных глаз
Не передать словами, фразы так пусты.
Ты ярким солнышком ворвалась в мою жизнь!
Украсила собою сказку дня.
Прошу тебя, скорее улыбнись!
Ты знаешь, я люблю тебя!