Поникший мир
Пожирает и сжигает
Мое тело это грусть ,
Многолетние страданье ,
Ты пронзаешь себя всю
Ночью мысли всё о страшном ,
Всё о смерти ,
Да и пусть
Я устала
Ведь полжизни
Ведь полжизни это грусть!
И конца этому нету ,
И с годами только суть,
Суть в моем поникшем мире
Даже там я не найду
Не найду я способ вскрикнуть
И уже ведь не вернуть
Не вернуть все то что было
Но а дальше есть ли суть?
Жизнь печальна
Безнадежна
Не уходит эта грусть
Яду выпить
Я с годами
Мои мысли
Эта грусть