Разбиться

В одиноком мрачном доме ,
Растворяются частицы ,
Никому не нужной мысли
Так взлечу я в высь как птица
 
Разобьюсь о скалы ,
Зная,будет больно умирать ,
Я пыталась ,
Я старалась ,
Но мне правду не сказать !
 
Сколько раз я умирала ,
Воскресала столько раз ,
Я жива ,
Но что осталось?!
Что осталось от меня!!?
 
Посмотри на мои раны ,
Что в душе храню веками ,
И возможно ,
Очень скоро ,
Ты узнаешь тот ответ!
 
Ты поймешь,
Но время вышло ,
И меня не воскресить ,
Я с депрессией боролась!
Но увы ,
Нет сил ведь жить!